1. Имя и фамилия
Аринэй Ш’аонэл\ Arinei Sh’aonel
так же возможны сокращения: Арин, Рина
2. Возраст и дата рождения
Выглядит Аринэй на 16. Однако ей 160 человеческих лет. Родилась 19 нарвайна (январь) 1850 года. Как раз на крещение.
3. Пол и ориентация
Женский. Гетеро
4. Раса
Чар. Полукровка.
5. Биография
Из дневника Вольхи Ш’аонел:
Была ночь. Нарвайн (январь) как всегда выдался снежным и холодным. 1850 людской год только входил в свои права. В дом кто-то постучался. Мы с мужем ужасно испугались, что в деревню ворвались Невидящие. Хоть договор и был заключен, но все же, оставалась некая опасность. Раздвинув занавески, мы увидели троих солдат королевской гвардии и одного высокородного, державшего в руках маленький сверток. Тревога постепенно уходила из наших сердец. Муж открыл дверь, и дом озарил детский плач. Я с пораженным видом стояла в дверях прихожей. В руках высокородного был ребенок. Девочка. Полукровная чарийка, завернутая в самые дорогие ткани королевства. Стража осталась стоять у дверей, а мы с мужем и высокородным, прошли в комнату. Там он все рассказал. Девочка была королевским дитя. Высокородной, но отвергнутой из-за своего происхождения….
Из дневника Арин:
Интересная штука- жизнь. Как могло получится, что у моих мамы и папы родилась я? Они красивые, добрые, светлые, одним словом- Истинные! А я… Я не такая, как другие в нашей деревушке. Почему?! Почему именно мне выпало наказание родится такой?! Здешние дети смеются надо мной. Только Стефан понимает меня. И я ему благодарна за это…
Детство Аринэй проходило в маленькой деревушке, расположившейся на перекрестье бескрайних лугов и векового леса. Судьба еще до рождения сыграла с девочкой злую шутку. У чистокровных светлых эльфов родилась полукровная дочь. Родители занимались торговлей драгоценными металлами и камнями. Вольха и Ролар Ш’аонел были довольно уважаемыми людьми в деревне, но все меняется с рождением Арин.
По началу дела шли неплохо. Однако, со временем
6. Характер
Две личности уживались в этой милой девочке.
Одна Рина была спокойной, послушной, безотказной. Спокойно принимала все издевательства от других детей. Постоянно успокаивала слишком уж впечатлительную маму, после острого словечка соседок-сплетниц. Ее можно было охарактеризовать только одной фразой "девушка, рожденная любить". Любить весь мир, начиная маленьким котенком, или лучика солнца, что неосторожно пробился сквозь занавески и вот-вот начнет свою игру с волосами девушки.
7. Внешность
Что можно сказать о чаре?! Безусловно красива. Хотя на лице еще присутствуют детские черты, но взгляд выдает существо, прожившее на этой земле не одну сотню лет. Смугла кожа девушки, говорит о ее происхождении. Черные, как смоль, волосы, струятся по невероятно хрупким плечам. Глаза мендалевидной формы, белесо-серого цвета. Прямой, аккуратный носик, слегка полноватые губки. Арин довольно стройная. На первый взгляд не скажешь, что у нее фигура подростка. Среднего роста, примерно 168 см. Слегка астеническое телосложение.
Носит платья небесно-голубого или бледно-сиреневого цветов. На запястьях почти прозрачные браслеты, которые словно оковы окутывают руки девушки.
8. Способности
9. Ключ ролевой
ок, после окончания анкеты.
10. Связь с вами
586-788-663
[u]11. Как вы к нам попали?[/u]
хД) главадминчик позвала)
12. Желаемый статус
в разработке
13. Частота посещений?
Каждый день. Я ж админ хД
14. Опыт игры
Десять месяцев. ОООО.. почти год…
15. Пробный пост
16. Внимательно ли вы прочитали правила?
так же как и в пункте 9
Анкеточка в разработке, просьба пока не проверять