Пока играем по такому... Так называемый вводный сюжет.
«Он сидел за столиком где-то в четырех метрах от моей кабинки, напротив маленькой женщины тридцати с хвостиком лет. Ее тусклые каштановые волосы безжизненно свисали на воротник.
Высокий и мускулистый, с гибким загорелым телом, он был одет в льняные джинсы и белую футболку, а его длинные белокурые волосы мерцали в свете ламп, как золото. У него было лицо экзотического манекенщика: сексуально затуманенные карие глаза, полные и чувственные губы… И все в нем было просто великолепно. Он казался элегантным, но вместе с тем очень страстным, грациозным, но сильным, умудряясь даже в льняных джинсах выглядеть богатым.
Я чувствовала, что он буквально околдовывает меня. Его спутница была одета в довольно короткую юбку, шелковую блузу, носила разумно подобранные аксессуары, ногти на ногах щеголяли французским маникюром, но выглядела она в лучшем случае невзрачно. Однако он, похоже, был без ума от нее. И никак не мог перестать дотрагиваться до нее.
И вдруг ко мне вернулось странное «раздвоенное зрение». Его жесты стали скорее липкими, чем очаровательными, а лицо голодным, а не привлекательным. Затем, совершенно внезапно, парень исчез на несколько секунд, а его стул заняло нечто совсем другое. Это случилось так быстро, что я не поняла, что же именно заняло его место, но это точно был не он.
Я закрыла глаза, потерла их, потом снова открыла. Белокурый бог секса вернулся, его рука поглаживала скулы спутницы, пальцы скользили по ее губам, - пальцы с острыми желтыми когтями на руке, казавшейся рукой скелета, обтянутой серой, гниющей кожей!» …
Из дневника Видящей