Комната Ленор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-15 16:40:50
Постояв еще немного у окна парень легкой поступью прошелся вдоль комнаты и тихи захлопнул за собой дверь.Оказавшись в коридоре, он сам еще окончательно не понимал что делает, но он знал одно ,сейчас ему, как никого раньше хотелось еще хоть раз увидеть ее лицо.
* Надеюсь она сейчас не спит*
Думал он протягивая руку к железной ручки двери, немного помедлив, Илар резким движением повернул ее и приоткрыл дверь.
- Прости ты не против если я побуду немного здесь?
Решительно отчеканил он, с интересом заглядывая в узкий просвет между дверью и стеной. Комната девушки была тоже очень уютная. В ожидании ответа Илав остановился в дверном проеме, в ожидании ответа.
* Прошу только не говори нет! Не говори нет!*
Не решаясь поднять глаза, он уставился в пол, таким взглядом будто собирался силой мысли проделать в нем дырку.
Поделиться32009-12-15 17:03:15
Ленор лежала на кроввати и пялилась в потолок, как на бессмысленную книгу.
Иногда её взгляд был лишь на одной определённой точке, либо бегал туда-сюда. *Ещё не много и я засну..* Глаза потихоньку закрывались, а из уст девушки доносился странный звук.
Послышался скрип открывающейся двери, Лен не особо обратила внимания и предпочла сделать вид, что не заметила
*И зачем "такой" момент портить?* Ленор только повернулась на другой бок, пытаясь устроиться поудобнее.
- Прости ты не против если я побуду немного здесь? - она не удивилась его появление, пройди бы ещё и пять минут,
Виллуан сама бы туда пошла. Угум. девушка чуть-чуть приподнялась и спросила
- Неужели уже соскучился? - из губ сорвался лёгкий смешок, но так же быстро и прервался. Лен чуть пригнулась бок, что бы разглядеть парня, но безуспешно. *И чего он там стоит?* Проходи. Тебя совсем не видно. Так совсем не интересно.
После слов последовало не довольное лицо, а руки положила на колени, ожидая ответной реакции.
Поделиться42009-12-15 17:16:14
- Неужели уже соскучился?
*Ну прямо насквозь видит*
-Ну не то что бы, просто захотелось с кем нибуть поговорить, ведь я даже имени твоего не знаю.*Да что со мной сегодня такое,сам на себя не похож*- Пробурчав в ответ он так и не открыл дверь чтобы увидеть всю комнату.
Проходи. Тебя совсем не видно. Так совсем не интересно.
-О!
Наконец распахнув дверь полностью парень уверено перешагнул через порог, с еще большим интересом рассматривая комнату. Да она была не похожа не его, но все же такая же уютная и теплая внутри. Наверное до них здесь жили не очень то плохие люди. Обведя взглядом всю комнату, Илар посмотрел наконец на девушку. При этой обстановке она показалась ему еще более милой.
Поделиться52009-12-15 17:50:43
-Ну не то что бы, просто захотелось с кем нибудь поговорить, ведь я даже имени твоего не знаю
Девушка чуть отодвинулась на другой край и посмотрела на вошедшего парня.
- А обязательно знать? Ведь мы и без того не плохо ладим, но в любом случае. Ленор.
Виллуан протянула ему на встречу руку Не хотелось бы услышать в свой адрес "эй ты!" хотя не думаю.
День уже кончался, это было видно по виду из окна. Снег всё так же шел и отчётливо отражался в её глазах.
Хотелось, что бы он никогда не кончался, да и в этот день всё так изменилось. Перед ней стоял парень, которого она почти и не знала, но уже привыкла за столь короткое время. Расскажи о себе. она внимательно на него посмотрела, оторвавшись от вида из окна. С каждой секундой, от начала двери, как только он становился ближе, Виллуан делала некоторые замечания. А он симпатичный.. или мне кажется девушка отвела взгляд в сторону сразу после этой мысли, добавив - Нечего не подумай.
Поделиться62009-12-17 07:52:05
- А обязательно знать? Ведь мы и без того не плохо ладим, но в любом случае. Ленор.
Приблизившись еще ближе, парень протянул руку в ответ и наградил девушку радушным рукопожатием. Улыбнувшись, он добавил.
- Ну надо же мне как то тебя называть!
Затем последовали 2 вопроса, которые заставили парня вновь погрузится в воспоминания. Наверное с одной стороны бестактно было спрашивать это, но все же он ответил.
Расскажи о себе.
Нечего не подумай.
Ну я родился и вырос в провинциальном городке...- начал он слегка прикрыв глаза и откинувшись на спинку стула, на который он успел приземлится, парень продолжил - ...я уже почти нечего не помню из своего детства, только как жил в приюте... да тогда наверно я был счастлив, но все же мне чего то не хватало, поэтому я и сбежал!
Говоря все это Илар останавливался и погружался в воспоминания о своем детстве, о тех счастливых днях которые он провел в приюте, вспоминал лица друзей, как они вместе смеялись когда им было весело, как грустили, когда что то не получалось и как плакали, когда им было больно. Да те воспоминания будут жить в нем вечно, но все же жизнь продолжается и скоро у парнишки появятся много других воспоминаний, не хуже старых.
- Ну а ты, как оказалась одна на вокзале?Интересно, что же с ней все таки случилось.
Поделиться72009-12-17 16:44:43
- Ну надо же мне как то тебя называть! Виллуан не много задумалась и после чего кивнула Логично.
Виллуан полностью выслушала парня, хотя и понимала, что этот вопрос может показаться болезненным. Но, ведь, эта мысль не остановила её. эээ.. однако ты эгоист. Не думаю, что поступила бы так на твоём месте. Подойдя к окну, Лен попыталась разглядеть, что то за замёрзшим зеркалом и падающим снегом. В глазах был виден блеск, отражающийся от снега. Счастье длится до того времени, пока ты его не разрушишь. И ей казалось, что Илар относится к тому проценту людей. Хотя и была не уверена, не могла почувствовать, что чувствовал парень на тот момент. Но теперь то, всё будет хорошо!
- Ну а ты, как оказалась одна на вокзале?
- Со мной? Да нет, ничего. Вышла погулять. А так.. - Её взгляд устремились на одну определённую точку, а сама девушка погрузилась в мысли. роде ничего особого то и не произошло, поэтому она и пришла к одному выводу. Хотя даже и у неё было счастье, но с каждым днём оно менялось. Её счастье переросло в жажду тишины и одиночества. Резко развернувшись к парню с улыбкой на лице, Виллуан шепотом сказала, делая шаги в сторону кровати. Я расскажу, правда не сейчас. И не так уж это и важно. Однако и ты меня прости, что вынудила тебя рассказать об этом. Договорив, Ленор бухнулась на кровать, чуть припрыгивая с довольной улыбкой. Зато сейчас, по крайней мере, я счастлива.
Поделиться82009-12-18 08:01:20
Я расскажу, правда не сейчас. И не так уж это и важно. Однако и ты меня прости, что вынудила тебя рассказать об этом.
Раскачиваясь на двух ножках дряхлого стула, парень откидывался так далеко что казалось вот вот упадет, так сказать держал шадкое равновесие на линии, между жизнью и смертью.
- Не страшно, если бы я не хотел я бы и не рассказывал.-улыбаясь он наконец опустил стул на все 4 полагающиеся ножки и встал тоже подойдя к окну.
Зато сейчас, по крайней мере, я счастлива.
- Не удивительно, ведь скоро канун нового года! И кажется я наконец нашел дом... -немного помолчав парень снова заглянул в окно, все так же празднично, все сверкает. Он уже успел влюбится в праздничный город.
- Интересно почему старик разрешил нам остаться... - неожиданно спросил парень тихим голосом, для него столько душевного тепла исходящего от одного человека были в первые. И работа, и крыша над головой, все в один день, прямо как в сказке.
Поделиться92009-12-18 08:38:18
- Не страшно, если бы я не хотел я бы и не рассказывал.
Что верно-то верно. Упадёшь же.. - Девушка неодобрительно поглядывала на парня, иногда вздыхая побаиваясь, что тот упадёт. И наконец то паренёк уже остановился, после чего подошел к окну.
- Интересно почему старик разрешил нам остаться...
С какой-то стороны девушка сама не понимала, но с другой стороны были догадки.
Это можно было судить даже по внешнему виду старика. густая, седая борода, сам по себе старик полноват. Напоминая девушке Деда Мороза, в которого с самого детства не верила и не будет.
А мне кажется, что просто хороший человек попался.
Голосс парня был таким тихим, что можно было подумать, что тому грустно.
Виллуан чуть приподнялась с кровати и буквально через несколько секунд, в парня полетела подушка.
О-оу.. Ленор сидела так же, как ни в чём не бывало, оглядываясь по сторонам.
Поделиться102009-12-18 09:15:29
А мне кажется, что просто хороший человек попался.
-о!- в пол голоса согласился илар.
О-оу..
Но не успев собраться с мыслями, как в его лицо прилетела белоснежная подушка. Было немного больно, но и смешно одновременно. Согнувшись Илир обхватив одной рукой живот а во второй держа подушку, залился веселым смехом.
- Я так понимаю... это был вызов..миледи... -сквозь слезы проговорил он, все так же смеясь. -Тогда я принимаю его!- при этих словах,он напустил на себя деловой вид и мягко опустил подушку на ее голову. Слегка помедлив, парень направился к выходу и до того как окончательно скрывшись за дверь добавил.
-Я не проиграю, и завтра берегись я не уступлю тебе не в чем... кто проиграет, буде покупать новогодний подарок победителю, тот который он сам себе выберет.
Дверь тихо закрылась и Илир выдохнул комок воздуха сжимающий его грудь. *Вот дурак! и зачем я ей наговорил столько глупостей, точно теперь она считает что я идиот*
>>>>>>> комната Илара