Обеденный зал
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-15 09:43:28
--------->
Взяв пакет с его рук, Виллуан еле тащилась за парнем. Иногда удивляясь И от куда у него столько энергии? Иногда останавливаясь, что бы передохнуть. Ноги не много болели не от усталости, а от холодного снега. Конечно, время шло к вечеру, но был всё так же день, но тем не менее погода становилась более суровой. Однако, по пути она не только об этом думала, не много дулась вспоминая И чего это он смеялся? краем глаза посматривая на него.
Приложив холодные руки к щекам, что бы согреться, перед глазами весела вывеска кафе, на которое смотрел парень. Неужели тут? Оглядывая вывеску, Лен дрожа выговорила написанное на ней le.. Proco...pe? ты про это?? Сделав несколько не больших шагов в сторону кафе повернула к нему голову. Не терпелось зайти туда по быстрее и согреться, в то же время она поняла о чём он говорил. - О. - С легка сжав его руку, Виллуан последовала внутрь не так быстро, как хотелось бы в страхе, что снова во что-нибудь врежется. Зайдя внутрь, у порога девушка увидела пожилого, упитанного старика.
Вы, что-то хотели? он внимательно смотрел на них, иногда отвлекаясь. Похоже кафе было закрыто на перерыв. Ленор растерянно улыбнулась, пытаясь вымолвить хоть слово - Я.. Мы хотели бы.. ну - тут же замолчав, девушка при толкнула парня.
Отредактировано Lenore (2009-12-15 09:45:42)
Поделиться32009-12-15 10:13:45
Зайдя внутрь, парень почувствовал благодарность к девушки имя которой, до сих пор не знал. Внутри было намного уютнее и теплее, красивые столы, и цветы по углам говорили что кафе находится в самом что не наесть процветании. *Вот бы нас все таки взяли* скрестив пальцы подумал Инар.
Вы, что-то хотели?
Мужской голос отвлек парня и заставил посмотреть на его обладателя. Старик тоже с интересом рассматривал не званых гостей.
Я.. Мы хотели бы.. ну
Почувствовав легкий толчек парень, таки не смог удержаться от улыбки.*Какая же она милая*
- Я хочу поговаривать с хозяином этого кафе!- оторвав взгляд от спутницы Илар настойчиво посмотрел на старика.
-Ты с ним и так говоришь сынок.
- Мы по поводу работу !- слегка покопавшись в кармане он наконец извлек кусочек бумаги протянув ее старику- Здесь сказано что вам требуется 2 официанта!
Старик с интересом посмотрел на белый клочек, затем снова на 2 замерших ребят и снова уставился на бумагу в раздумьях. Наверное быта минута казалась Илару вечностью, парень сильнее сжал ладонь девушки, но лицо оставалось все таким же спокойным. В голове роилось столько мыслей что они превратились в 1 комок эмоций который так и рвался вылезти наружу.
Поделиться42009-12-15 10:43:28
В ответ на её толчок, парень улыбнулся, что казалось ей странным. Было ощущение, что он издевается, хотя не та атмосфера была для этого, тем более когда он разговаривал с тем стариком. Как оказалось он и есть главный там, сразу видно человек добрый и простой по натуре, из-за этого Виллуан не беспокоилась. В самом помещении было очень тепло и уютно, что вызывало улыбку. Да и приятный, лёгкий запах хорошо ощущался.
- Мы по поводу работу ! - они всё и продолжали разговаривать и всё пока шло гладко до тех пор, пока старик не замолчал в раздумьях. Лен взглянула немного беспокойное лицо Илара и прошептала. Всё будет хорошо, угу. После этих слов девушка чуть спряталась за парнем уткнувшись лицом ему в плечо. Время и в правду шло долго, казалось, что оно против них. Хотя Ленор к этому уже привыкла и думала, что просто стоит капельку подождать, какой бы долгой она ни была.
Ладно, но только без всяких выходок. - Вытянув руку, он указал на небольшой коридорчик. - Идите прямо по коридору, а потом сразу заверните на право. Начнёте с завтрашнего дня. После этих слов, оставалось лишь вздыхать от облегчения.
Отредактировано Lenore (2009-12-15 10:48:19)
Поделиться52009-12-15 11:01:02
Всё будет хорошо, угу
Наклонив к ней голову парень тихо,одними губами прошептал -Конечно, ведь ты со мной!
Идите прямо по коридору, а потом сразу заверните на право. Начнёте с завтрашнего дня
Хотелось кричать, прыгать от счастье, размахивать руками... эх ну не каждый может похвастаться что нашел работу так быстро, но надолго ли это, чтож время покажет. Склонившись в поклоне парень четко произнес.
- Спасибо сер, обещаю вы не пожалеете, но что значит ваши последние слова?
Старик как всегда не торопился с ответом.
-Я вижу ребятки что вам и так тяжело поэтому разрешу пожить тут немного, в конце коридора 2 комнаты они обе ваши.
Казалось что ангел хранитель спустился на землю и ведет нас, ну надо же столько лет неудач и вот наконец что шанс выбиться в люди. Илар не мог поверить своим ушам, а ноги казались приросли к полу, в голове болтались отрывки слов но он так и не смог подобрать достойную благодарность.
-Аригато!- снова согнувшись в 3 погибели произнес парень.
-Ну чего вы ждете вперед, хорошенько отдохните завтра предстоит тяжелый день!
* Господи ущипните меня я точно сплю*
Поделиться62009-12-15 11:39:43
Девушка быстро поклонилась в ответ на доброту старика, не отпуская руку парня. Когда старик начал отходить от них, Лен потянула парня за собой, туда, куда указал владелец кафе. Коридор был не широким, не узким, хотя по сравнению с тем, чем они столкнулись чуть ранее, был темноват. Сделав шагов пять, Виллуан увидела те самые две комнаты, про которые говорил старик. Отпустив руку Илара, Лен с легка улыбнулась последовав к комнате, сказав Если что, заходи. Она была благодарна ему, что он повёл её туда и , что просто встретила. Но сказать это бы не смогла.
Ленор вошла в одну из комнат и была в не плохом впечатлении от увиденного.
Так уютно..
Она не долго рассматривала комнату, поспешив положить пакет куда по дальше.
После пяти минут раздумья пришла к выводу, что надо под кровать. Хотя и чего думала? ведь раньше всегда так делала. Было полно эмоций, кто знал, что так всё повернётся? То ли радость, то ли не большой шок. Виллуан улеглась на кровать спиной, глядя в потолок. Уже завтра? Справлюсь ли.. Она уже представляла, как споткнётся или упадёт, разобьёт, что нибудь. Однако, это были не ужасны, а представления чего-то нового.
Поделиться72009-12-15 12:07:06
Если что, заходи.
-О!- Проводив ее взглядов, все что он смог сейчас сказать это было хорошо, чтож тоже неплохо. Радость переполняла его, он зашел в комнату напротив и слегка удивился как тут все красиво, такие комнаты он видел только на картинках, ведь дом в котором он жил в детстве парень почти не помнил.
- Я дома!- сорвалось с его губ, когда он переступал порог, подойди ко окну он прижался лбом к стеклу, холод обжог его кожу, но все же парень не торопился отдергивать лицо.
-О как красиво!- медленно падал снег,вся улица казалась белой, словно укрытая мягким одеялом. Люди в разноцветных куртках, словно новогодняя гирлянда, рассыпались по всей улице, многие несли подарки, остальные просто бежали вдоль улиц скрываясь в дали.
*Скоро же новый год... но мое желание уже осуществилось... я вернулся домой*
Как быстро он начал считать это место домом, парень и сам не знал почему так думает, но сейчас ему была так хорошо, так тепло, ведь его ангел сейчас, так близко...он в соседней комнате.