Reality of the world Parallels

Объявление

Администрация:
Гл. админ – Samia
ISQ 595-887-035
1-й админ - Аринэй
ISQ 586-788-663
Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Знакомьтесь, читайте, оставайтесь...
Новости форума
Локации по миру Чар скрыты. В мире людей намечается создание еще двух городов - Дублина и Токио. Обновлен пункт "Оформление постов" Isami, тебе дан зеленый свет ^___^.
Модерация:
Гл. модер – Isami Okama
Доска объявлений
Идет набор модераторов и Гейм-мастеров
Гейм-мастера Навигация
Правила
Словарь
Сюжет
Игровое время
Шаблон
Время и погода в игре
(24.12 - 26.12 УТРО)26 декабря, среда
-7, земля покрыта слоем снега, небо чистое и ясное, снега в ближайшее время не предвидется
Реклама
Ник - Quentaro Пароль - 234659

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Вокзал "King's cross" » Здание вокзала

Здание вокзала

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s47.radikal.ru/i115/0912/f2/c4bbddb83ecb.jpg

0

2

Прошло довольно приличное время, как девушка покинула свой так называемый дом. Сначала было трудно, да и сейчас так же было, но по её представлениям лучше было так.
Настроение было зимнее, девушка шла по направлению к вокзалу, прижав к себе небольшой пакет. В нём были те самые дневники, которые не выпускала ни на минуту из рук. Она шла стремительным шагом вперёд в надежде найти что-то новое, невиданное, хотя и знала весь исход. Девушка и сама не поняла почему, но так потянуло в сторону вокзала. Что её и смущало, так это большое количество людей, но на этот раз ничего и не мешало. Ленор чувствовала всем телом холодный, но нежный снег под своими ногами, с каждым шагом. Ещё бы, многие прохожие даже оборачивались, удивляясь тому, как же легко была Лен одета. Накидка, напоминающая кофту и юбка чуть выше колена. Трудно было притворяться, что не замечаешь на себе взгляды, на которые в ответ хотелось улыбнуться. Это давало ей уверенность в том, что она хоть чуть-чуть не одинока. Девушка вошла внутрь большого здания, осматривая всё вокруг. *Так шумно.. Похоже, за всю жизнь я впервые вижу так много людей. Не всё так плохо.* Она чётко слышала голоса со стороны: детей, взрослых. Видела кучу улыбок, но в тоже и время слёзы. Хотелось спросить причину, однако, боялась того, что её не правильно поймут. И в правду, кто знает этих людей?
Зайдя туда, Виллуан в ту же минуту согрелась, присев на одно из сидений, что находится подальше от большинства людей. Лен стала покачиваться, что бы не заснуть и нашептывать еле слышно.
- Не в то время, не в том месте.

Отредактировано Lenore (2009-12-13 22:54:11)

0

3

Пробираясь сквозь таких же как и он людей сошедших с поезда, парень с интересом рассматривал архитектуру данного здания, ему было интересно все до мельчайших подробностей, ведь он ни когда раньше не бывал в столь оживленном и столь красивом месте как это. Но возня и толкотня других людей не давали ему, как следует покрутить головой, эта живая дорожка из вечно спешащих пассажиров подхватила Илара и несла уже было к выходу, как вдруг на него налетел какой то потрепанный паренек.
-Простите мистер!- только и крикнул он, скрываясь в толпе. Проводив его ошарашенным взглядом, Фокс по привычке похлопал себя по карману, и ужас отразился в его глазах.  Карман то оказался пустым, и на месте полагающему кошельку был маленький надрез на ткани, он было обернулся в ту сторону где только что скрылся мальчишка, чтобы закричать «Держите вора». Но было слишком поздно, воришка данным - давно скрылся в толпе. Страх, отчаяние… в одно мгновение пронеслись перед глазами, затаившись, где то  в глубине души. И не удивительно, оставшись один в незнакомом городе, без друзей, без денег, все надежды в одно мгновение рухнули. Опустившись на первое попавшееся сиденье, парень опустил голову.
-Хорошенькое начало, не правда ли?!- пробормотал он, полушепотом стискивая зубы.

0

4

Девушка ни куда не спешила, нужно было убить время, как и о все последующие дни. Как только её глаза открывались, они смотрели на стрелки часов, что весели недалеко от неё. Казалось, время против неё, однако так было каждый божий день. Поскорей бы всё закончилось. Бессмысленно прожить жизнь, что бы бессмысленно умереть. Часто у неё вырывались такие мысли, а бывало даже и слова, как только Лен с кем-нибудь заговорит.
Рядом кто-то подсел,  заставив поднять сонную голову Виллуан, что бы осмотреться. Это был парень, кого присутствие совсем не радовало.
-Хорошенькое начало, не правда ли?!
Однако, обеспокоенное выражение его лица не много заинтересовало. Хотя среди этой толпы была, наверное, сотня таких людей, но при удобном случае Ленор приблизилась и резко произнесла - Бу! - странные приёмы использовала, что бы вывести человека из какого то эмоционального транса.. - Ну и чего такой надутый? случилось что-то? -  произнесла она, спокойным голосом. Странно всё выглядело, она видит его впервые, а обращается так, как будто всю жизнь знает.  Не прошло и десяти секунд, как девушка протянула правую руку к его лицу, приподняв его.  На лице вылезла улыбка, хотелось узнать причину. Когда она сидела на этом же месте одна, Ленор могла отпугнуть желающего сесть рядом лишь безразличным взглядом. Как небыло б досадно, но этот парень её совсем не заметил, прежде чем сесть.

0

5

*Проклятье что же мне теперь делать? Куда идти? Вот черт…*
Мысли так и шныряли у него в голове а губы лишь беззвучно подрагивали, ведь он прекрасно понимал что помощи ждать не откуда и выбираться из этого дерьма ему придется самому. *Сам увяз, самому и выбираться* Подумав так Илар  слегка ухмыльнулся про себя, но голову так и не поднял, оставив ее так и болтаться беспомощно. Сразу вспомнились рассказ про Барона Мюнхаузера, который сам себя из болота вытащил всего лишь потянув за косичку.
Бу!
Ну и чего такой надутый? случилось что-то?

Слегка вздрогнув от неожиданности, парень хотел было, что то ответить, но в голове у не го промелькнуло, что это наверняка говорят не ему, потому что он же некого не знает в этом огромном городе. Поэтому даже голову не поднял, представьте его удивление, когда чья то маленькая ручка прикоснулась к его подбородку и заставила повернуть голову. Перед его глазами предстало милое удивленное личико, какой то девочки. У Фокса появилось странное желание сократить эту и без того короткую дистанцию между ними. Их глаза встретились слегка смущенный и испуганный взгляд, он уже не мог оторвать от нее. Увидев ее однажды парень сразу понял, что от этого человека исходит, какое то особое тепло, ей можно доверится.
-Не знаю просто все пошло наперекосяк с того момента как я только ступил с поезда…- наконец оторвав глаза, Илар запрокинул голову и уставился в потолок, заведя руки назад, чтобы острая спинка вокзального кресла не впивалась в шею. Он рассказал ей как его обчистили не разу не взглянув на лицо девушки.
*Интересно она уже думает, что я псих или уже набирает номер психиатрической клиники*
- Вот теперь я не знаю, что мне делать!- наконец закончив свой рассказ, подвел Илар.

0

6

Как только парень начал рассказывать, Виллуан отстранилась удобно усевшись на сидение, согнув колени, обняла их. Иногда его слова заглушали голоса прохожих, либо объявления о прибытии поезда, но она отчётливо слышала его и хорошо понимала, не сводя с него глаз. Но даже так, он был далеко не одним таким "счастливчиком", девушка уже имела представление, что такое случается по несколько раз в день. В таком многолюдном месте давался шанс увидеть множество людей с разными историями, но исход был один - отчаяние. 
В начале для неё это показалось не особо радостным, но после того, как он всё  рассказал, стало не много легче. За пройденое время, как та убежала из дома, это наверное,было самое большое количество слов произнесённое в её адрес. Но и оно было не вечным. Ленор с легка покачала головой, после его последней фразы
- Вот теперь я не знаю, что мне делать!
- ты не один такой, просто иди в перёд.. - Приопустив голову на колени, ей стало смешно от того, что *А вдруг он поймёт буквально?* хотя и была уверена, что нет. У неё не было мыслей его утешать и тому подобное, просто смыслу не было, считая, что тот сам всё поймёт. Сочтёт ещё это невежеством, ибо если следовать в самый перёд, то это самый путь к поезду. - А.. ты - ?  Девочка выпрямилась, повернув голову в его сторону глядя вопросительным взглядом. Он видать о чём-то задумался, интересно, о чём?

0

7

Закончив рассказ, он слегка наклонил голову и краем глаза посмотрел на выражение лица своей собеседницы. Тогда она выглядела немного неуклюже, но в целом мило, как потерянный ребенок. Но все же на ее лице не было сочувствия, в прочем он и не искал его.
- ты не один такой, просто иди вперёд…
Улыбка слегка озарила ее грустное лицо и на душе стало как то легко, словно груз сбросили с плеч. Наверное, это то что он знал с самого начало, но не понял бы если бы сам прошептал себе под нос, это именно те слова, которые долен сказать кто то другой, что бы они достучались до твоего рассудка. Но все же капля сочувствия ему сейчас не помешало бы, но в жизни не бывает все и сразу.
- А.. ты
- Илар! Приятно познакомится, наверно я слишком прямолинеен, раз при первом знакомстве начинаю жаловаться на жизнь. –Легко улыбнувшись, парень вытянул руку в знак приветствия.- А что ты здесь делаешь?
Шум вокзала, который показался с начало оглушительным сейчас был, каким то далеким, тихим и совсем не значительным, казалось, что все ушло на 2 план, даже этот вопросы, которые крутились у него в голове временно стихли.
*Все же у меня есть маленькое утешение… я не начал ныть,- Почему я?*
Подумал он, ухмыльнувшись про себя.
*Не так безнадежен, как мог бы быть!*

0

8

- Илар! Приятно познакомится, наверно я слишком прямолинеен, раз при первом знакомстве начинаю жаловаться на жизнь.
Девушка довольно кивнула ему в ответ в знак взаимности. Тут из-за открывшейся двери при входе в здание, подуло сильно ветром, похоже, начало холодать. Лен резко сжалась, зажмурив глаза, но через несколько секунд вновь их распахнув, увидела протянувшую руку. Не долго думая, девушка протянула свою руку на встречу его, как только дотронувшись до неё, на лице появилась улыбка. *нээ.. такая тёплая..*
- Ну.. это.. просто решила посмотреть на это место и похоже, не жалею об этом. Может отойдём подальше? А то ветер дует, да. - Девушка привстала с сидения, глядя уже на намечавшееся место. Народ уже будто начал разбегаться, хотя был только день. И дышать от этого становилось легче, меньше шуму, меньше взглядов. Девушка вновь повернула голову к парню - М? - После чего сделала пару шагов в сторону, так, что бы не потеряться, но перед ней оказалась небольшая ограда. В которую она едва ли не врезалась, при одной мысли только благодаря за медленный шаг. Но такое случалось часто, не определённость вв жизни вводила её в неуклюжее поведение, но в тоже время, научила смотреть на это с хорошей стороны. Глаза приподнялись, что бы взглянуть на эту "преграду", увидев там доску объявлений. *Работа?* Не много удивило её то, что она уже в течении минуты пялилась на неё, хотя и плохо видела из за маленького роста. *Похоже, когда её весели, думали, что только гиганты заинтересуются. Хм. И зачем вообще тогда?* Сколько бы раз она не вставала на носочки, девушка не могла рассмотреть верхнюю строчку и все приближенные к ней.

Отредактировано Lenore (2009-12-15 05:50:05)

0

9

- Ну.. это.. просто решила посмотреть на это место и похоже, не жалею об этом. Может отойдём подальше? А то ветер дует, да.
-М?

Слегка поежившись, он так ничего и не ответил, молча провожая девушку взглядом. * Еще немного и они врежется в доску объявлений, надо бы ее предупредить!*,Но стоило ему только открыть рот, как она сама остановилась, с интересом разглядывая какую то надпись. Легко поднявшись, парень в 2 шага оказался за ее спиной.
-М? –заглянув ей через плече Илар легко сорвал заинтересовавшую бумажку.- «Работа, требуются 2 молодых, перспективных официанта в ресторан…»дальше адрес и телефон- Добавил он с интересом смотря на клочок белой бумаги.
-Как думаешь, стоит попытать удачу? Как говорится, все твои беды рано или поздно обернутся счастьем.
Улыбка осветила его лицо. * И почему у меня такое чувство, что ей тоже некуда идти?*

0

10

-М?
Оторвавшись от этой доски взглядом, Виллуан резко развернулась на встречу звука, не много испугавшись.
- Фух.. напугал. Ну почему я всё время на, что-то натыкаюсь? - ещё чуть чуть и девушка бы просто разнылась на глазах у всей толпы, устроив истерику, но даже в том случае пыталась держать хотя бы внешнее спокойствие. Её взгляд сначала падал на парня, а потом на бумажку в его руке.
- Ну что там? В итоге прослушав всё, что Илар прочитал. На лице выступило важное выражение лица и не много поддакивающее. Девушка пыталась сделать вид, что поняла всю важность или же содержание написанного. 
- Как думаешь, стоит попытать удачу?
Даже не задумываясь, Ленор ответила.
- Да, конечно. Неплохая идея. Или.. ну да. Сейчас? И всё же, что он прочитал? Какая не внимательная и в самый не подходящий момент. Время от времени, Виллуан поглядывала на парня, пытаясь сделать  что-то похоже на улыбку. Все мысли смешались, что хотелось избавиться от них. В тот же момент до неё дошло, что та забыла пакет. Но стоило взглянуть на руки, она вновь удивлялась себе, ведь нечего и не забывала.
- О.

0

11

- Да, конечно. Неплохая идея. Или.. ну да. Сейчас?
Эти слова вызвали легкое подрагивание, и парень залился смехом.
- Ну, а чего тянуть то?! Идем!- Неуклюже взяв девушку за руку он потянул ее к выходу, правильно ли он поступает, Илар не знал, да и не хотел сейчас забивать себе голову. Ведь в данную минуту, он больше всего боялся остаться один, и вот судьба подарила ему спутницу, от которой он так легко не отважится. Слегка притормозив на том месте, где они только что сидели, он увидел слегка потрепанный пакет.
-Это же твое? - небрежно подхватив пакет в свободную руку они вырвались из здания вокзала, денег на метро не было и он решил идти пешком, спрашивая у прохожих дорогу и сверяя маршрут с попадавшимися на его пути картами района, которые были небрежно развешаны в самых удивительных местах, наверное в надежде для догадливых туристов.
В лицо дул холодный утренний ветер, это действительно действовало бодряще, думаю даже лучше любого крепкого кофе.
И вот наконец то на горизонте замаячила блестящая вывеска магазина.
>>>> Ресторанчик "Le Procope"

0

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Вокзал "King's cross" » Здание вокзала