Reality of the world Parallels

Объявление

Администрация:
Гл. админ – Samia
ISQ 595-887-035
1-й админ - Аринэй
ISQ 586-788-663
Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Знакомьтесь, читайте, оставайтесь...
Новости форума
Локации по миру Чар скрыты. В мире людей намечается создание еще двух городов - Дублина и Токио. Обновлен пункт "Оформление постов" Isami, тебе дан зеленый свет ^___^.
Модерация:
Гл. модер – Isami Okama
Доска объявлений
Идет набор модераторов и Гейм-мастеров
Гейм-мастера Навигация
Правила
Словарь
Сюжет
Игровое время
Шаблон
Время и погода в игре
(24.12 - 26.12 УТРО)26 декабря, среда
-7, земля покрыта слоем снега, небо чистое и ясное, снега в ближайшее время не предвидется
Реклама
Ник - Quentaro Пароль - 234659

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Принятые анкеты » Ленор

Ленор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия
[ Lenore Villuan/ Ленор Виллуан. Лен]

2. Возраст и дата рождения
[17 лет]

3. Пол и ориентация
[Женский. Гетеро.]

4. Раса
[Человек]

5. Биография
[Ленор родилась в Лондоне. Мать девочки была довольно состоятельным человеком, поэтому она могла позволить себе, что хотела. Отец умер за несколько месяцев, до рождения девочки. Причиной того была остановка сердца. Никто даже и не ожидал, что всё так закончится. Мать своей дочери ничего об этом не рассказывала .
Она часто водила домой всё новых ухажеров и все казались Лен странными. Хотя она в малом возрасте не понимала, что это за люди и что они делают у неё дома. С возрастом девочка уже начала проявлять насчёт этого свою эгоистичность, и часто устраивала матери скандалы насчёт этого. Наверное, только это и было причиной их раздоров. Хотя отношения были нежными и спокойными, но с каждым днём они теряли этот приятный оттенок. Её мама была доброй женщиной, но часто скрывалась за масками. И была слегка легкомысленной по характеру.
Девушка училась в обычной школе, на средние оценки, ибо ей это было не нужно. Со многими детьми она не могла ужиться, поэтому должна была часто менять место учёбы.
Хотя помимо того, Виллуан увлекалась музыкой, играла на скрипке, что очень не плохо выходило.
На 15-ый год жизни, мать исчезла. Некоторые думали, то та просто сбежала. Да и сама Лен уже не сомневалась в этом. С того момента, Ленор пришлось жить с очередным отчимом и, похоже, уже последним. С этого момента, её жизнь превратилась в нечто худшее, чем могла представить прежде. Он сильно злоупотреблял алкоголем, из-за этого девушке приходилось прятаться каждый день на чердаке, что бы только не видеть его, не слышать оскорблений. Так продолжалось на протяжении 2-ух лет. Отчим пропил всё, что только мог. Вскоре начались редкие побои. Терпение было на пределе, и одной из ночей она просто решила убежать из дома, хотя останавливала мысль «куда?». После очередной ругани с отчимом, Виллуан взяв с собой браслет, который остался после матери, покинула дом.]

6. Характер
[Ленор - спокойная девушка. Очень внимательная, к себе, к близким и людям, к которым у неё лёгкий интерес, либо неприязнь. Ей стоит лучше выслушать, что бы дать отпору в ответ. С детства была послушной и дружелюбной особой. Всегда улыбку на её лице вызывали животные, в особенности собаки.
Сама по себе закрытая до определённого момента, ей стоит сначала привыкнуть к человеку, прежде чем заговорить с ним более свободно.
Ей не нравится находиться в многолюдных местах. Эта обстановка вызывает не самые лучшие чувства, мысли.
Не любит ложь, но по её части этого никто не отменял. С уст девушки можно частенько услышать сарказм, но только в определенном случае. Она либо не говорит вообще, либо уши затыкай. Сама по себе очень ранимая, обидчивая, может сделать из мухи слона. Но не часто показывает это внешне, лишь в те моменты, когда кончается терпение. Эти случаи можно назвать "извержением вулкана" она срывает злость на том, кто первый попался под руку. Бывает жестокой с окружающими, но после чего жалеет об этом. Как говорится "язык - мой враг". Доверчивой её назвать сложно, хотя возможно, если это будет первым впечатлением о ней. Лен не подпускает к себе близко, да и сама не любит привязываться, уже предсказывая не самый благоприятный исход для неё. Но при этом, при ней присутствует довольно редкая черта – быстро забывать людей, происшествия.
Обычно, у неё никогда не бывает, какого то определённого настроения, как радуга меняет свои цвета, оттенки. Виллуан всегда как-то удавалось искать проблемы на свою голову, ибо её пятая точка всегда ищет новых приключений. Ей не нравится, когда ей читают нотации, учат чему-либо не в положенном тоне.]

7. Внешность
[Если говорить о внешности Виллуан, то можно описать более кратким способом, милая девушка, не большого роста и хрупкого телосложения. Такое ощущение, что если до неё дотронуться, то она рассыплется на тысячи осколков. Стройная фигура, которую не назовешь спортивной.
Её глаза алмазного цвета, всегда полны огнём уверенности, но в то же время и унылости. Она смотрит прямо и светло, но какая-то пустота всё равно дает холодное чувство сердцу. Но если Лен щурится, её взгляд наполняется нежностью.
Огненно рыжие локоны, достигающие длины не ниже плеч. Довольно мягкие черты лица, которые украшает лёгкая улыбка на лице Виллуан. Походка у девушки спокойная, но бывает, что при поспешности она выглядит не много неуклюжей. Тем не менее, бегает она вприпрыжку. Её всегда привлекали готические цвета, такие как красный и чёрный. Говоря об одежде, она не особо то и придирчивая, ибо для неё это занимает далеко не первое место. Девушка носит белое, короткое платье. Редко когда можно на ней увидеть платок, который со стороны напоминает капюшончик, дающий возможность укрыться от мира сего. На левой руке золотой браслет, с которым она никогда не расстаётся и хранит его, словно драгоценность.
]

8. Способности
[обычные - … Играет на скрипке ]

9. Ключ ролевой
уже побежала отправлять =)

10. Связь с вами
[контакт: http://vkontakte.ru/id12242678]

11. Как вы к нам попали?
Samia

12. Желаемый статус
Дитя сна..

13. Частота посещений?
каждый день)

14. Опыт игры
2 года)

15. Пробный пост
жду тему...

16. Внимательно ли вы прочитали правила?
ОТправила.

Отредактировано Lenore (2009-12-04 12:15:11)

0

2

Во-первых, здравствуйте)

Анкета хорошая, но как всегда есть "Но"... есть грамматические ошибки. "Ни кто"- "Никто", "нечего"- "ничего", "на чёт"- "на счёт", "ни когда"- "никогда"....

ну и конечно запятые...

от меня все) ждем  вердикта гл. админа

0

3

Lenore
рада видеть )))

Lenore написал(а):

умер за несколько

если он умер от сердечного приступа, то лучше написать "умер ЧЕРЕЗ несколько"

Lenore написал(а):

Она часто водила домой всё новых ухажеров

смущает что-то меня такая постановка предложения... Вчитайся в предложение.

Lenore написал(а):

укрывалась за масками

укрываться можно одеялом... а за масками - скрываться, прятаться.

Lenore написал(а):

мать исчезло

))) не знала что "мать" это средний род...

Lenore написал(а):

то та просто сбежала

Что та просто сбежала

Lenore написал(а):

Начались, бывало даже и побои

если мне не изменяет память... то "начались" - это свершенное действие в множественном числе, а "бывало" - возможное прошедшее действие. Их не рекомендую употреблять в одном предложении, неудобочитаемо.

Lenore написал(а):

не приязнь.

неприязнь

Lenore написал(а):

не большого

в данном случае пишется слитно

Так... пункт 9 и 16 где? =_=

Пункт 11.. О_о, что я?

Пробный пост. Тема - "Чувства Ленор, когда мать привела нового ухажера"

0

4

Samia написал(а):

"умер ЧЕРЕЗ несколько"

До , а не после.

Samia написал(а):

смущает что-то меня такая постановка предложения... Вчитайся в предложение.

вчиталась, не вижу нечего лишнгео. Предложение написанно так, как и задумалось. И значение именно такое)

Samia написал(а):

это средний род...

хД это моя злая привычка писал от ср. рода xDDDD

Samia написал(а):

Так... пункт 9 и 16 где? =_=

пункт 9 Оо" я вроде отправила те в лс. Оо" ща переотправлю ХД
а 16-ое .. Это аля писать пересказ всех правил в лс? х)
вопрос (16. Внимательно ли вы прочитали правила?)

а ошибки исправим. х) над было в ворд залесть хД

0

5

Samia написал(а):

"бывало"

х) Смотря с какой стороны посмотреть х)
Начались.. Тут не прибегая к врменам, то бывало значит, что редко. Исправила)

0

6

А мои замечания были проигнорированы???

0

7

Аринэй
Нет =)
оО что нашла, то исправила х) Из того,что вы указали.

0

8

хм...

Ни кто даже и не ожидал

никто

сжиться

на сколько я знаю, ужиться)

а так, вроде бы, все)
после исправления, от меня принята
но вердикт за гл. админом)

0

9

Аринэй
спс =)
Исправила. А на счё "сжиться" не имеет большого значения. Точнее значение одно, что не меняет сути предложения.

0

10

ну на счет этого не соглашусь!)
сживаются с мыслью, а уживаются с людьми...

0

11

Lenore написал(а):

нечего

нИчего

Аринэй написал(а):

на счёт

в данном случае пишется слитно.

Lenore написал(а):

укрывалась за масками

и, повторюсь... укрываться можно одеялом... а за масками - скрываться, прятаться.

Аринэй написал(а):

с легка

пишется слитно

Lenore написал(а):

Некоторые думали, то та просто сбежала

Некоторые думали, Что та просто сбежала

пункт 15-й где? =_= Будешь принята, после того, как напишешь пробный пост. Тема была дана выше.

0

12

Samia написал(а):

15-й где

завтра)

0

13

Lenore написал(а):

на счёт

и...?

Оформи анкету по шаблону

Пункт 16-й... по шаблону

0

14

С детства заменой всех друзей был лишь дневник, где Ленор могла написать всё что думает. Это была ценная вещь в её жизни, да и вдруг кто-нибудь его увидеть, прочтёт? ммм.. не может быть. Как обычно перед уходом девочка прятала его под кровать, что бы мама не нашла. И сейчас нечего не изменилось. Хотя и стало не много труднее, ибо дневников была гора. Уже и не помнит, сколько листов в день убивала, что бы только хоть на не много успокоить бурю своих эмоций. Можно было прочитать о каждом моменте из её жизни, пускай даже и не значительном. Наверное, единственная вещь, которая могла её хоть на мгновение в "счастливое" прошлое погрузить. Ведь от тех времён почти не осталось ничего. Отношения между матерью и дочерью были не радующими, но как, казалось бы - привычными, словно это уже вошло в норму общения.
Виллуан сидела на кровати разглядывая старые записи из дневника, заняться было не чем, даже её тревожные мысли покинули, оставив в одиночестве. С этого и была такая уверенность, что день пройдёт более-менее. Да и погода будто предвещала что-то.
Слегка настойчивый стук в дверь. Девчушка встала с кровати и побежала, что бы посмотреть на нежданных гостей. То, что Ленор увидела из-за двери, было далеко не удивительным явлением и противоречащим любым нравственным понятиям. Отбросив лёгким движением, дневник на кровать, девочка вошла обратно к себе в комнату, чуть выглядывая из-за двери пристально посмотрела на мать, недовольным взглядом. В то же время, та отвечала ей недопониманием. На Ленор тогда, что-то нашло, хотелось расплакаться и бросить всё. Рядом стоявший с нею человек был как будто не от мира сего, он вызывал страх. Надеюсь, он не надолго. Долго... Нет, на мою мать это и вовсе не похоже. На этот момент ей даже радостно стало, что он надолго тут не задержится. Его взгляд, его тяжкие движения.. Однако, не смотря на это Лен произнесла, полностью игнорируя присутствие незнакомца.
- Опять ты за своё, я же тебя просила. А ты.. - Резко остановившись, Ленор закрыла глаза, отвернувшись. И всё лишь из-за одной обидной мысли, что пришла некстати, ведь Виллуан должна была показать очередное возмущение. Наверное, я уже в тысячный раз убеждаюсь, как всё это бесполезно. На неё не повлиять.
Реакция матери была ожидаемой, безразличной, вызывающей новую волну эмоций у Виллуан. Женщина всего лишь ухмыльнулась, похоже, она не воспринимала слова дочери в серьёз.
Уже находясь в двух шагах от двери, девочка направилась к окну, захватив свой дневник с кровати.
Погода сегодня не такая уж и ужасная, хотелось, конечно, чего-то лучшего, но, увы...  За окном дул зимний, холодный ветер, а снежные хлопья, пролетающие, будто на миллиметр дальше от лица девушки, вызывали тоску. Дневник, что находился в руках у девушки, постепенно сжимался. Однако он не даст совета, сколько раз бы я не открывала свои чувства. Не обнимет, не согреет. А где тот человек, который должен был быть рядом в такой момент? Краем глаза глянула на дверь и вновь уставилась в окно.
- Не хочу её видеть, да. Ну и ладно. Подумаешь.. не велика потеря! - Её голос не много дрожал от злости, но в то же время успокаивающиеся ноты в её голосе начинали постепенно проявляться. Она всего-то и хотела утешить себя и отвлечь от дурных мыслей.

0

15

Принята

0

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Принятые анкеты » Ленор