Reality of the world Parallels

Объявление

Администрация:
Гл. админ – Samia
ISQ 595-887-035
1-й админ - Аринэй
ISQ 586-788-663
Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Знакомьтесь, читайте, оставайтесь...
Новости форума
Локации по миру Чар скрыты. В мире людей намечается создание еще двух городов - Дублина и Токио. Обновлен пункт "Оформление постов" Isami, тебе дан зеленый свет ^___^.
Модерация:
Гл. модер – Isami Okama
Доска объявлений
Идет набор модераторов и Гейм-мастеров
Гейм-мастера Навигация
Правила
Словарь
Сюжет
Игровое время
Шаблон
Время и погода в игре
(24.12 - 26.12 УТРО)26 декабря, среда
-7, земля покрыта слоем снега, небо чистое и ясное, снега в ближайшее время не предвидется
Реклама
Ник - Quentaro Пароль - 234659

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Принятые анкеты » Катарина Грэхен

Катарина Грэхен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Катарина Грэхем/Katarina Grehem Кати, Рина

2. Возраст и дата рождения
21 год. 30 мая

3. Пол и ориентация
женский/би

4. Раса
Человек/Оборотень

5. Биография
Катарина родилась в довольно обеспеченной семье и они никогда ни в чём не нуждались, ни она сама, ни ее братья. Достатка ее родителей хватало и на домик в частном секторе, и на обучение старших братьев, одного в университете, второго в колледже, да и сама Катарина с братом учились в частной школе. Это была закрытая школа, куда детей привозили в воскресенье вечером и забирали в пятницу, после обеда. Казалось бы, Катарина должна была ненавидеть и саму школу, и правила, и форму и вообще все, что было связано с обучением. Ведь школа отнимала у нее родителей, самих дорогих и близких людей на свете...
Но, на самом деле все было с точностью наоборот. Катарина обожала школу, ее древнее здание с арочными окнами и башенными пиковыми крышами, ее винтовые крепкие лестницы и приятный холод серо-зеленого камня, котором были выложены стены школы. Она с первого класса была прилежной ученицей, но давались ей в основном гуманитарные науки. А по истории она могла "взуть" любого, но предпочитала этого не делать. Катарина всегда знала свое место и прекрасно осознавала, что она не центр Вселенной. У нее было довольно много... знакомых. Друзей, у этой веселой и общительной девочки, не было никогда. И никто из учителей и ее одноклассников не мог себе представить, что возвращаясь на выходные домой, Катарина превращалась в молчаливого, серьезного, вдумчивого  ребенка. Ее легкая и чарующая улыбка превращалась в плотно сомкнутые губы, живой огонь в глазах становился холодным ветром и из нее невозможно было вытянуть и слова. Катарина предпочитала сидеть в своей комнате и слушать музыку, читать книги. Почему, спросите вы?
Сейчас Катарина знала ответ на этот вопрос. Ее отец был Чаром. А сама она, вместе с братьями, была оборотнем. так, "мило" называло их общество Видящих. Да, она была оборотнем. Золотой серединой между человеком и Светлым Чаром. Оборотнем, который мог жить вечно, но не мог иметь детей...
Катарина закончила школу и... порвала все отношения со своей семьей. Она больше не хотела смотреть на мать, которая умрет через 20-30 лет и на отца, что проживет еще не одну тысячу лет. Не хотела смотреть на братьев, что точно так же, как и она изо всех сил старались вести себя непринужденно....
Она переехала в Лондон, поступила в университет, нашла работу продавца в одном из книжных магазинов и была довольна жизнью. У нее было еще 10 лет, что бы спокойно жить в Лондоне, ни о чем не беспокоясь. Не боясь, что люди начнут задавать вопросы, почему она не меняется, у нее не появляются морщинки. Она просто жила, жила в свое удовольствие...

6. Характер
Что можно сказать о характере оборотня? Не много, но и немало. Характер у нее был обычный. С детства любила животных и тащила домой всех бездомных котят и щенков. Обожала мамину выпечку, да и сама могла приготовить практически любое блюдо. В чем-то была эгоисткой, в чем-то - душой компании. Хотя, как говорилось выше, друзей у нее не было. Да и сейчас нет. Знакомых держит на расстоянии, не разрешает им ступить на свою территорию. Часто бывает замкнутой, неразговорчивой, погружаясь в мысли о том, что будет через 100 или 300 лет. В тоже время наслаждается жизнью, берет от нее все. Она прекрасно знала, что дает бессмертие. Поэтому часто играла вне правил. Ей было наплевать на общественное мнение.

7. Внешность
Среднего роста, пышногрудая брюнетка с волнистыми волосами, что достают до копчика. Голубые глаза при первом взгляде похожи на застывшее, покрытое льдом, море. Если удастся познакомится с ней поближе, то глаза приобретают оттенок морской волны при свете солнца. ПРедпочитает носить джинсы и брюки, обувь на высоком каблуке. Юбки в ее гардеробе занимают последнее место, так же, как и платья. Волосы практически всегда собраны в хвост или заплетены в косу. Косметикой практически не пользуется. Да и зачем ей? Сущность Чара заменяет ей всё. 

8. Способности
(Самия, по старой дружбе рассказала, поэтому пишу)
Как таковыми способностями, которые присущи Чарам, Катарина не владеет. Бессмертна. Очень сильна. Может телепортироваться. Видит как Чар, так и Оборотней, и Демонов. В схватке с Демонами сможет постоять за себя.

9. Ключ ролевой
ЛС

10. Связь с вами
ЛС

11. Как вы к нам попали?
Через Вконтакте

12. Желаемый статус
"Две стороны одной медали"

13. Частота посещений?
Каждый день/День через три

14. Опыт игры
Чуть больше полугода

15. Пробный пост
Когда Катарина уезжала, ее матери не было дома. Отец сидел за обеденным столом и пил чай. Был субботний теплый летний вечер. Солнце уже начало садится, но еще светило довольно высоко в небе. Катарина подошла к отцу, присела на стул и положила перед ним ключи. Взгляд темно-синих бездонных глаз и, Катарина начала тонуть в них.
- Нет, отец, у тебя ничего не выйдет. - Катарина ухмыльнулась. - Мне не пять лет. Этот фокус не пройдет. Ты знаешь, почему я уезжаю?
Катарина подошла к окну и зажмурилась от ярких лучей солнца. Затем обернулась и посмотрела на отца. На Чара. В лучах он выглядел убийственно-красивым. Янтарные глаза излучали ни с чем несравнимые тепло и нежность. Катарина отвернулась. Она больше не могла. Она схватила сумку с вещами и, у самого порога обернулась.
Я не скажу, что люблю тебя и буду скучать... Как ты сам мне не раз говорил, во мне одна половина от Чар. Но, прости меня. - И Катарина закрыла за собой дверь.

16. Внимательно ли вы прочитали правила?
ЛС

Отредактировано Katarina (2009-12-20 17:30:52)

0

2

Katarina
Тема пробного поста - "Последний разговор Катарины с отцом перед ее отъездом в Лондон"

0

3

кроме:

ПРедпочитает

нареканий не имею) конечно же, ПРИНЯТА

0

4

ПРИНЯТА
*но я знаю, ты можешь лучше* =_=

0

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Принятые анкеты » Катарина Грэхен