Reality of the world Parallels

Объявление

Администрация:
Гл. админ – Samia
ISQ 595-887-035
1-й админ - Аринэй
ISQ 586-788-663
Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Знакомьтесь, читайте, оставайтесь...
Новости форума
Локации по миру Чар скрыты. В мире людей намечается создание еще двух городов - Дублина и Токио. Обновлен пункт "Оформление постов" Isami, тебе дан зеленый свет ^___^.
Модерация:
Гл. модер – Isami Okama
Доска объявлений
Идет набор модераторов и Гейм-мастеров
Гейм-мастера Навигация
Правила
Словарь
Сюжет
Игровое время
Шаблон
Время и погода в игре
(24.12 - 26.12 УТРО)26 декабря, среда
-7, земля покрыта слоем снега, небо чистое и ясное, снега в ближайшее время не предвидется
Реклама
Ник - Quentaro Пароль - 234659

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

Stefan
и тебе вечер добрый. Что-то я так заметила, что мы с тобой редкие гости здесь.

0

182

Samia
у меня тоже вопрос, ты же меня не выгонишь? анкету я не пишу ибо как жду Аринэй. Ты уж меня прости *берет руку Самии и легко касается губами кончиков пальцев*

0

183

Katarina
верно заметила. редко бываю. а ты что так "часто" сюда заглядываешь? )))

0

184

Stefan
а я не знаю кем быть. Хотела - обортнем, а теперь вот думаю... может на темную сторону перейти? в демонессы записаться?

0

185

Stefan
не бойся. Не выгоню. Знаю я о вашей задумке с Аринэй. Так что здесь проблем не будет. *засмущалась и выдернула руку из пальцев Стефана*

Katarina
))) будь оборотнем. Ну... демонессой, хм, хотя, все может быть

0

186

Ох, мне самой анку на Самию писать... *бродит в поисках Музы* ты где? отзовись!

0

187

Samia
что случилось?

0

188

Katarina
муза моя снова отпуск взяла...

0

189

Samia
я определилась, я буду все-таки оборотнем.  :crazy:

0

190

Samia
ну... моя тоже частенько отпуск берет. с этим ничего не поделаешь. Но, будем надеяться и очень ждать на твою анку. Почему-то мне кажется, что био у Самии будет захватывающим! Или мне просто кажется?

0

191

*заглядывает во флуд* есть кто?

0

192

Иларчик, Иларушка, ты здесь?! *смеется*

0

193

о да)))
хоть и чувствую себя последней истеричкой, хотя я теперь понимаю почему девчонки к этой техники так часто прибегают...
как у тебя дела?
мне тут поручение дали поцапаться в локациях я тока до лондона добрался думаешь не переборщил?

0

194

а я опять болею... хотя, почему опять?? я все еще болею...
я думаю, не переборщил...
Совет на будущее: не прибегай к технике "истеричка" с девушками. А то знаешь ли... выработана она именно нами, девушками, и многие в ней просто вертуозы)) и могут пересилить тебя в ней)

0

195

это прозрачный намек, или пища для ума что ты вертуоз и с тобой оно не сработает)
чебы еще в лондане такого сделать не одну норм фотку вокзала не могу найти(((  %-)
а воще норм фоток не найти((((( тока бигбен один гадость
так ты к врачу наконец сходила?

0

196

Да сходила... и моя врач отбила у меня всякое желание напрочь ходить в больницы... а толком так ничего и не сказала... выписала мефенаминовую кислоту и аскорбинку...

ну вроде того) ну я вертуоз чуточку в другом) игра на нервах, слышал о таком??)))

0

197

Илар, Аринэй
приветики )))

ооо, какую тему завели.... можно я, можно я? ми по части закатывания истерик вообще лучше всех... да и психов тоже... *косится на Аринэй* думаю ты знаешь о чем я говорю....

Илар
еще одна такая истерика не прокатит... это нам сходит с рук, да и то не всегда... а тебе еще одну не прощу. Честно предупреждаю *мило улыбается*

0

198

Всем привет. Как ваши дела?

Samia
что-то суровая какая-то стала... да, а что за истерики? кто кому ее закатил? Илар? Что-то не верится мне... Ты точно уверена?

0

199

Katarina
здравствуй, солнце. Да-да-да, я говорю именно об Иларе. мы с ним два сапога пара... истерички )))) блин

0

200

Samia
:D

как продвигается написание словаря?

ой! прости, сейчас в ЛС напишу причины отсутствия анки. Думаю ты поймешь...

Stefan
я тебя вижу... от меня не скроешся )))

0

201

Katarina
честно признаться? никак... завалы на обеих работах... крыша потихоньку начинает съезжать...так что сорь, как только норм отосплюсь, так сразу в бой!

0

202

Stefan
где? *бегает по флуду* отзовись! ауууууу!

0

203

Samia
все, написала.

О_о, бедняжка... ты разрываешся между двумя работами?  :insane: состояние наврное вот такое?

0

204

Здравствуйте милые девушки ) *протягивает по цветку каждой* извиняюсь за свое отсутствие...

0

205

Stefan
как мило *берет цветок, нюхает* конечно простим... ведь простим же, Samia?

0

206

Stefan
куся =_=, как делишки?

*наслаждается ароматом цветка* приятноооооо, в жизни фиг кто подарит хоть цветок, хоть цветочичек... *всхлыпывает*

Katarina
ми тебя поняв... будет готова, представишь на рассмотрение ))) а задумка неплохая, может пригодится.  :jumping:

0

207

Уляяяяя! она на месте!

0

208

Аринэй
кто на месте? эээээ, ты меня не пугай так....

0

209

таблица))

0

210

пфффффф, а я уж было подумала....

0

Вы здесь » Reality of the world Parallels » Флудильня » Флуд №1